Веганские рестораны открываются в каждом городе. Вегетарианцы сейчас среди звезд, политиков, спортсменов. Настоящая война объявлена мясу, которое "только отравляет организм" человека и приводит к многочисленным заболеваниям. Однако далеко не все придерживаются мнения, что вегетарианские блюда из ресторанов полезны, как это хотят преподнести заинтересованные лица. Университет Куин Мэри в Лондоне совместно с больницей Барта провели собственное независимое расследование. Выявленные результаты шокируют: человек, перешедший на еду без мяса умрет раньше тех, кто его употребляет. Основным виновником можно считать компании, которые делают культ из вегетарианства и убеждают, что блюда ничем не отличаются от мясных деликатесов. Почему веганские блюда опасны для здоровья Вы задумывались, как еда без мяса может быть вкуснее и при этом гораздо "полезнее"? Если нет, то вот вам ответ – соль. Именно этот ингредиент позволяет блюдам вегетарианской кухни становится вкуснее, придавая особый шарм. Однако в погоне за вкусовыми качествами теряется суть отказа от мяса: наносится непоправимый вред здоровью. Рестораны и другие компании, выпускающие подобную еду, превышают допустимые нормы в десятки раз. Вспомните обычную пачку чипсов: соль так и скрепит на зубах. В исследованиях английских экспертов было выявлено, что одна вегетарианская пицца содержит примерно 28 пачек чипсов по количеству соли. Если проводить аналогию с фастфудом, который считается вредной едой №1 в мире, то веганская пицца будет содержать 8 бургеров McDonald's по соли. Продолжаем открывать глаза людей на вегетарианские блюда:
Мы специально не говорили заранее установленную министерством здоровья норму – взрослый человек должен ограничиваться приемом соли до 6 грамм за сутки. Представленные блюда из списка превышают норму в два раза, а ведь многие не ограничиваются одной тарелкой супа или парой кусочками пиццы. Три раза в день такого рациона превратит почки и желудок в болезненные органы, которые обязательно напомнят о себе возникшими хроническими заболеваниями. Вегетарианство нужно запретить? Нет. Суть проблемы заключается в пропаганде людям вкусной и здоровой еды под видом отказа от мяса. Но далеко не все любят есть траву, сою и другие аналоги из-за плохого вкуса. Рестораны пытаются улучшить вкусовые качества путем добавления соли, что позволяет большему количеству людей становиться веганами. Именно желание нажиться деньгами приводит к катастрофе. Единственное решение – ешьте дома собственные блюда из натуральных растительных продуктов. Вегетарианство выбор отдельного человека и массовым культом пока этому стилю жизни не стать. Опасность подстерегает в заведениях быстрого питания, куда путь здорового человека всегда должен быть закрыт: никто не гарантирует безопасность здоровью, когда кто-то другой готовит блюда рассчитывая получить приличные деньги с этой продажи. Бизнес беспощаден, а расплачиваться приходится здоровьем посетителям и их детям. Источник: https://www.dailymail.co.uk/femail/article-8092333/The-meat-free-foods-packed-HALF-daily-salt-allowance.html | |
| |
Просмотров: 295 | | |
Всего комментариев: 0 | |